Über das Projekt
In dem Projekt können Kinder- und Jugendliche unter pädagogischer Anleitung und durch die fachliche Beratung unserer Ökotrophologin selbstständig kochen. Hierbei stehen nicht nur die Lebensmittel und ihre Eigenschaften im Vordergrund, sondern auch der soziale Aspekt des gemeinsamen Kochens. Zudem spielt die finanzielle Perspektive eine eminente Rolle, da viele Kinder und Jugendliche aus sozial benachteiligten Familien kommen. Ausgewogene und gesunde Ernährung muss nicht immer teuer sein.
- Finanzierungszeitraum:
- 11.05.2020 - 05.08.2020
- Realisierungszeitraum:
- 06.2020 - 06.2021
Weitersagen und merken
Teilen Sie dieses Projekt mit Freunden, Verwandten und Bekannten. Damit leisten Sie neben Ihrer finanziellen Unterstützung einen wichtigen Beitrag zum Erfolg.
Wenn Sie das Projekt auf Ihrer eigenen Website einbinden und bewerben möchten, nutzen Sie einfach den angezeigten Code, der über das Link-Symbol bereitgestellt wird.
Wenn Sie die Social Media Buttons anklicken, werden Informationen zu Ihrem Nutzerverhalten an die Diensteanbieter übertragen und dort ggf. gespeichert.