
Über das Projekt
Die Essenszubereitung in Küchen mit tief liegenden Herden erfolgt aktuell ohne Rauchabzug. Auf erhöhten Lehmherden mit Kaminabzug und Metalleinfassung für Töpfe und gutem Raumklima soll künftig gekocht werden. Regale sorgen für bessere Hygiene und Organisation der Küchenutensilien.
- Finanzierungszeitraum:
- 19.05.2016 - 19.08.2016
- Realisierungszeitraum:
- 2016- Frühjahr 2018
Weitersagen und merken
Teilen Sie dieses Projekt mit Freunden, Verwandten und Bekannten. Damit leisten Sie neben Ihrer finanziellen Unterstützung einen wichtigen Beitrag zum Erfolg.
Wenn Sie das Projekt auf Ihrer eigenen Website einbinden und bewerben möchten, nutzen Sie einfach den angezeigten Code, der über das Link-Symbol bereitgestellt wird.
Wenn Sie die Social Media Buttons anklicken, werden Informationen zu Ihrem Nutzerverhalten an die Diensteanbieter übertragen und dort ggf. gespeichert.